• 新闻公告

5G行业人才供不应求,你准备好了吗?

发表日期:2019/4/6 11:54:39 - 浏览次数:

如今,各个公司在电信行业取得的成就是举世瞩目的。其中以5G行业为代表的信息产业也迅速崛起,一个行业的崛起离不开众多专业技术过硬人才的支持,所以各大5G科技公司加大筹码争取5G方面的人才。在薪酬待遇方面,各大公司也费劲心思去吸引人才队伍的注意。

在2019年3月份,多家报今年报道出来最新的行业信息,其中5G方面的无线通信工程师,系统测试工程师,软件开发工程师是等方面的人才都供不应求。众多行业内的领导者也直言说此行业的人才十分紧缺,希望在未来的招聘当中能够招聘到合适的人才来助力公司的发展。而许多学校也看准了这方面的机遇,加大对自己学生信息方面的专业培养,希望他们在将来能够投身到新一代信息领域的建设当中。

如今5G发展正处于起步时期,需要大量专业人才的技术支持。因此对于学习到信息工程系专业知识的人才来说,在将来有很大的实现自己抱负的可能性。唯有抓住机遇,才能不负青春。让我们在自己的道路上走得更远。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 服务内容
    企业荣誉
    控股团队
    精英团队

    唯德人才交流网设计团队衷心希望成为您的商业合作伙伴,并以专业的态度和真诚的服务,赢得您的信任与支持。 相信我们的服务将会为您创造更高的经济效益!

    立即咨询