• 新闻公告

人才中心召开科技成果评价咨询会

发表日期:2019/4/23 14:04:27 - 浏览次数:

人才交流服务中心组织召开科技成果评价和职业资格评审咨询会,探讨如何与直属商会在科技成果评价和专业申报方面密切合作。全国工商联会员部副巡视员张世芳、党委(人事部)干部傅宏静、国家科技部奖励办公室研究员姚昆仑、21个直属单位有关领导邀请中华全国工商联合会商会参加。

人才中心负责人苗世国表示,人才交流服务中心开展科技成果评估试点工作的资格,是领导、部门和直属商会共同努力的结果。希望在协会领导和各部门的支持下,与直属商会一道,做好科技成果评估和职业资格申报工作,工作开始时,人才交流服务中心将为商会和非公有制企业提供更多的服务;姚昆仑介绍了科技成果评估的背景和政策;人才中心办公室主任王书波详细介绍了科技成果评估的进展情况,并对科技成果评估的结果进行了分析。专业资格鉴定及与商会合作细则。

中华全国工商联合会医学会副秘书长李忠泽,汽车经销商商会副秘书长潘秀利,分享了他们在科技成果评价和专业鉴定方面的经验和想法。石工业商会秘书长、美容化妆品商会专职副秘书长、大好消息秘书长。我们对上述两项任务有浓厚的兴趣和信心。我们愿意在今后进一步研究和制定工作计划,以促进其尽快实施。

中华全国工商联会员部副巡视员张世芳表示,人才交流服务中心获得了中国科技部科技成果评价第二阶段试点资格,并积极申报职业资格鉴定是非公有制企业的一个现实问题,商会的工作有了新的开始,要求商会领导回国后认真学习,结合实际,做好计划,共同做好这两项工作,人才中心。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 服务内容
    企业荣誉
    控股团队
    精英团队

    唯德人才交流网设计团队衷心希望成为您的商业合作伙伴,并以专业的态度和真诚的服务,赢得您的信任与支持。 相信我们的服务将会为您创造更高的经济效益!

    立即咨询