• 新闻公告

上司该如何与员工交流

发表日期:2019/9/27 16:22:40 - 浏览次数:

与员工的沟通可以消除公司内部的谣言,让员工从一开始就专注于工作实践,减少焦虑。作为一名领导者,你可能绞尽脑汁想给员工发什么样的信息,但是你有没有想过为什么你说的话会被员工大大低估?你考虑过员工想听的事情吗?你需要站起来,直接与员工沟通,例如,“我知道你们有些人对我做的决定非常生气。你们有这种感受是能够了解的。我想谈谈这个问题。也许你会想说,‘如果我们的客户开始取消订单,作为一名领导者,我该怎么办?’我知道你们有答案,所以我今天要谈谈这个。”
假如你是真心的想关注员工,你必须真实思索职工的心态是啥,抑郁,焦虑,及其为什么会出现这类心态?公司的环境和现状如何影响员工自身的心情?他们失去了啥——或许他们惧怕失去什么?他们脑筋中有什么“不行评论”的工作实践?当你下班后或者离开办公室后,员工们又在讨论着什么。这些都要你去思考。


 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 服务内容
    企业荣誉
    控股团队
    精英团队

    唯德人才交流网设计团队衷心希望成为您的商业合作伙伴,并以专业的态度和真诚的服务,赢得您的信任与支持。 相信我们的服务将会为您创造更高的经济效益!

    立即咨询