• 新闻公告

人力资源服务是做什么的

发表日期:2019/10/28 14:42:53 - 浏览次数:

人力资源服务业是指为人力资源及其相关业务活动系统的成长、管理、发展、流动和其他实际活动提供服务的组织和个人。


就目前情况而言,一般包括猎头和人才代理、多渠道招聘、人才(劳务)派遣、人才评估、培训、管理服务、信息调查和数据处理服务、人力资源管理咨询等服务活动。


这种服务不仅包括直接提供劳务和咨询服务,还包括间接提供产品研发和商品贸易服务。


“客服代表”是近年来外资企业刚刚引入中国的一个全新的职称。这个职位传统上被称为“接待员”、“顾问”、“顾问”等。近年来,中国经济发展迅速,与世界经济接轨。客户服务人员的覆盖面日益扩大。


扩大范围,将直接联系客户或向用户提供服务的人员、产品或服务顾问、销售人员、售后服务人员,以及上述人员在非营利行业或营利性行业(如制造业、金融业、咨询业、零售业、餐饮业、娱乐业、休闲业、医疗业等)的经理和主管包括在内。


。我们所有的顾客服务员都接受过专业培训,能说流利的广东话、普通话和英语。根据客户需求,他们每周7天、每天24小时提供服务。


因此,要注意员工的素质,所有员工都要雇佣有经验和良好语言技能的客户服务代表。员工入职后必须经过严格的入职和在职培训,并对其绩效进行评估,以确保其能够满足客户的要求。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 服务内容
    企业荣誉
    控股团队
    精英团队

    唯德人才交流网设计团队衷心希望成为您的商业合作伙伴,并以专业的态度和真诚的服务,赢得您的信任与支持。 相信我们的服务将会为您创造更高的经济效益!

    立即咨询