• 新闻公告

为什么那么多人才找不到好工作??原来是这样

发表日期:2020/1/3 15:49:36 - 浏览次数:

一、先从岗位需求说起


1、岗位需求启动部门不是人力资源部门,大部分是其他部门的需求。你不能指望人力资源部了解公司的所有工作、职责、内容、报告关系等


2.部分招聘订单在一级和一级批准,最后向人力资源部负责招聘,在一级批准过程中丢失了大量信息,如果总部领导人表现良好,人力资源部也可能询问具体工作情况。如果一个公司的老板招聘一个高级别,然后具体而不多,许多内容是由人力资源部编译的,尤其是针对愤怒的老板。


3.职务说明并不完美。


二、从人力资源人员在岗员工说起


1.什么样的人会做筛选简历的工作一个是实习生,另一个是新来的人。他们对公司的了解不多,他们的工作更多的是关注对他的要求,而不是关于简历的要点,简历非常情绪化。


2、除了公司有特别要求以外,公司HR的专业一般很少与公司所处行业有关,都算是半路出家。不可能掌握你在工作需求方面设计的所有专业知识。


3.也许你觉得自己很好...把简历挂在人才网上.但是你不觉得,负责招聘的妹妹可以多一个职位,她一天去筛选更多的简历,做N电话,没有领导时间。对于她来说,只有那些自愿提交简历的人不会很忙,那里有时间在网上搜索自己的简历。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 服务内容
    企业荣誉
    控股团队
    精英团队

    唯德人才交流网设计团队衷心希望成为您的商业合作伙伴,并以专业的态度和真诚的服务,赢得您的信任与支持。 相信我们的服务将会为您创造更高的经济效益!

    立即咨询