• 新闻公告

企业最值得做的投资永远是对人才的投资

发表日期:2020/5/26 11:20:03 - 浏览次数:


2019年,虽然整体环境在走下坡路,但每个企业仍在圈地赛跑,圈地最重要的是企业人才。近年来,我们听到很多某某企业,某某大学,即企业大学,出现了人才竞争的浪潮。似乎每个企业都不敢落后。企业大学的价值是什么?为什么每家企业都竞相开办自己的企业大学呢?

 


企业大学的价值在于为企业培养合适的人才,促进企业问题和战略变革的解决,促进企业文化的生根。中国企业科技是国内知名企业培训服务提供商之一,是全国高新技术企业、深圳高新技术企业、网络教育十大企业。经过12年的发展,华企科技服务企业累计超过20万家,学员超过1亿。由20万支付公司挑选建设企业大学和商学院,我们深感荣幸,使命将到来!

 


企业最值得做的投资永远是对人才的投资
华中科技大学是企业量身定制专业商学院的产品之一,为企业提供有效、易于使用、定制的互联网学习系统、专家学者结合、教师培训、优质课程等资源,配备专职服务顾问,促进系统运行,平台内容服务模式,以综合方式解决企业培训与发展问题。

 


2019年即将结束,2020年即将开始。企业最有价值的投资始终是人才投资,企业人才培养中国企业技术全力以赴,为企业客户提供更好的平台技术、课程资源和全方位的运作支持,为中国企业高校的发展作出贡献。

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 服务内容
    企业荣誉
    控股团队
    精英团队

    唯德人才交流网设计团队衷心希望成为您的商业合作伙伴,并以专业的态度和真诚的服务,赢得您的信任与支持。 相信我们的服务将会为您创造更高的经济效益!

    立即咨询